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Herbst-, Wild- und
Rehspezialitäten

Vorspeisen

Salat von Rehfleischstreifen mit Orangenfiets
und Cherrytomaten 16.—

Gebratene Zanderfilet auf Randenragoût
mit Vanille parfümiert ► 19.—

Carpaccio vom Rehrücken
mit einem Sesam- Pinienkerndressing
und Blattsalaten  21.--

Marronicremesuppe  12.--


Hauptgänge

Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut
33.—
Kleinere Portion 26.—

Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit
Spätzli, Rotkraut, Birne und glasierten Marroni 39.—
Kleinere Portion  31.—

Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli
35.—
Kleinere Portion 27.—

Gebratene Zanderfilets auf Marronirisotto 39.—

Rosa gebratene Rehrückenscheiben
in luftiger Whiskysauce
mit Rotkrautküchlein
und Rosenkohlblätter   46.—
Kleinere Portion 38.—

Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) 57.—


Täglich feine, herbstliche Desserts

Vermicelles mit Rahm 10.—

Schlorziflade mi Holderzone
und Vanilleglacé  14.—

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Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü