Vorspeisen
Salat von Rehfleischstreifen mit Orangenfiets
und Cherrytomaten ► 16.—
Gebratene Zanderfilet auf Randenragoût
mit Vanille parfümiert ► 19.—
Carpaccio vom Rehrücken
mit einem Sesam- Pinienkerndressing
und Blattsalaten ► 21.--
Marronicremesuppe ► 12.--
Hauptgänge
Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut ► 33.—
handgeschabte Spätzli, Rotkraut ► 33.—
Kleinere Portion ► 26.—
Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit
Spätzli, Rotkraut, Birne und glasierten Marroni ► 39.—
Kleinere Portion ► 31.—
Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli ► 35.—
mit frischem Mischgemüse und Spätzli ► 35.—
Kleinere Portion ► 27.—
Gebratene Zanderfilets auf Marronirisotto ► 39.—
Rosa gebratene Rehrückenscheiben
in luftiger Whiskysauce
mit Rotkrautküchlein
und Rosenkohlblätter ► 46.—
Kleinere Portion ► 38.—
Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) ► 57.—
Täglich feine, herbstliche Desserts
Vermicelles mit Rahm ► 10.—
Schlorziflade mi Holderzone
und Vanilleglacé ► 14.—
Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü