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Herbst-, Wild- und
Rehspezialitäten

Vorspeisen

Salat von Rehfleischwürfeln mit Balsamicodressing, Erdnüssen und Cherrytomaten 16.—

Gebratene Zanderfilet auf Blaukraut mit Sauerrahm 17.—

Rehrückenmédaillon auf Linsen-Mangosalat 18.50

Marronicremesuppe 9.50

Ravioli mit Rehfleisch gefüllt, brauner Butter und
Parmesan 14.—
als Hauptgang 24.—


Hauptgänge

Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut
31.—
Kleinere Portion 25.—

Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit
Spätzli, Rotkraut, Apfel und glasierten Marroni 38.—
Kleinere Portion 29.—

Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli
35.—
Kleinere Portion 27.—

Gebratene Zanderfilets auf Rahmlauch mit gebackenen Kartoffelstreifen 37.—

Rosa gebratenes Rehrückenmédaillon auf Whiskysauce
mit Rotkrauttasche und Brotspatzen   44.—
Kleinere Portion 37.—

Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) 57.—


Täglich feine, herbstliche Desserts

Vermicelles mit Rahm 10.—

Himbeerköpfle mit Pfefferminzsauerrahm
und hausgemachte Briocheglacé  13.—



Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü