•  
  •  


Immer beliebt

Salatecke

Blattsalate:
Vermischte Blattsalate 8.—

Gemischter Salat mal anders:
Frische Blattsalate
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kernen
und Brotwürfeln
8.50

Deftige und gluschtige garnierte Salate:
Wurstsalat
16.—
Thonsalat 17.—
Käsesalat 18.—

Fitnessteller:
2 Kalbsschnitzel natur mit knackigen Salaten
garniert 26.—

Frohsinnsalat:
Gebratene Rindsfiletstreifen
auf Blattsalaten mit mildem Modenadressing
28.—

Vitalsalat:
Pouletbruststreifen auf Linsen- Tomatensalat
25.—


Aus dem Suppentopf

Täglich hausgemachte Suppen, fragen Sie uns!


Gluschtige Leckereien
 
Olmabratwurst mit brauner Sauce und Rösti   
19.—

Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes frites und frischem Mischgemüse
23.50

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
mit luftiger Rahmsauce und knuspriger Rösti   
34.50

Cordon-Bleu vom Schwein
mit Coppa und Bettenauer Käse gefüllt,
paniert
mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse  31.—

Kutteln "Zia Irma"
mit Lauch und Tomatensauce, wird mit einem
rassigen Bergkäse überbacken. Für Liebhaber! 19.50

Fürstenländer Rindsgulasch
​mit Brotspatzen                                              27.—

Entrecôte "Café de Paris"
auf Lauchgemüse mit Bratkartoffeln                
39.50

Hausgemachte Ravioli zubereitet und gefüllt mit:
kommt auf den Gusto des Chef's an                 19.50