•  
  •  


Frohsinn-Spezialitäten




Spargelkreationen (Saison)

Gebratene Zanderfilet
auf Spargelsockel
mit caramelisierter Kürbisbutter Fr. 19.-

Mit weissem Spargel gefüllte
Frühlingsrollen auf bunten Blattsalaten Fr. 17.—

Trüffelravioli mit brauner
Butter und Parmesan  Vorspeise Fr.19.- Hauptgang Fr. 29.--
                            
Spargelcremesuppe    Fr. 12.--

Klassischer Spargel
mit Hollandaise-Sauce    Fr. 29.--
+ Coppa  8.--   1/2 Port.    Fr. 21.50

Ragoût von weissem Spargel
mit Krevetten- Basilikumschaum  41.--

Lammwürfel und weisse Spargel-
streifen auf Portweinsauce
mit Bratkartoffeln  Fr. 40.--

Rosa gebratenes Kalbsteak
auf weissem Spargel
mit Cherrytomaten
und Bratkartoffeln   Fr. 47.--

Spargel- Vanilleparfait
auf Fruchtmark- Rahmspiegel Fr. 16.--

Schweizer Spargel

AKTUELL:

Jeden Tag empfiehlt der Chef eine kalte und warme Vorspeise,
sowie einen Hauptgang.

Lust auf ein saisonales Gourmetmenu...?
Gerne überraschen wir Sie.