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Frohsinn-Spezialitäten

Vorspeisen

17.—

Rehrückenmédaillon
auf Avocado-Tomatensalat 16.50

Gebratene Riesenkrevetten auf Lauch mit einem Vanilleschaum 17.—


Aus der Frohsinn-Suppenterrine

Gemüsecrème 8.—

Tomatencrème mit gebratenen Pinienkernen 9.—

Klare Ochsenschwanzsuppe 12.—


Wie anno dazumal

Kutteln «Zia Irma» 18.—

Rindsschmorbraten «Hausart»
mit Rosmarinbratkartoffeln 25.—

Hausgemachte Ravioli nach Gusto des Chefs 19.50


Im Fischteich

Süsswasserfischsuppe 36.—

Egli- und Zanderfiletragoût in Noilly-Pratsauce
auf Gersotto 38.—

Gebratene Riesenkrevetten im Speckmantel
auf Kräutersauce 39.—


Fleischecke

Kalbstafelspitz
auf Rahmgemüse mit Zitronennudeln
34.—

Lammrückenwürfel «Méditerrané»
mit Gemüse und Kartoffeln
37.—

Kalbsfiletstreifen «Moutarde de Meaux» mit luftiger Senfrahmsauce und breiten Nudeln 44.—

Rindsfilet «Frohsinn» mit Kartoffelstroh
und Kräuterschaum 47.—


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