Vorspeisen
Salat von Rehfleischstreifen mit Orangenfiets
und Cherrytomaten ► 16.—
Gebratene Zanderfilet auf Randenragoût
mit Vanille parfümiert ► 19.—
Carpaccio vom Rehrücken
mit einem Sesam- Pinienkerndressing
und Blattsalaten ► 18.--
Marronicremesuppe ► 9.50
Hauptgänge
Rehpfeffer «Hausart»
handgeschabte Spätzli, Rotkraut ► 32.—
handgeschabte Spätzli, Rotkraut ► 32.—
Kleinere Portion ► 25.—
Rehschnitzel «Severine» auf Preiselbeersauce mit
Spätzli, Rotkraut, Birne und glasierten Marroni ► 38.—
Kleinere Portion ► 29.—
Rehgeschnetzeltes in Ginsauce
mit frischem Mischgemüse und Spätzli ► 35.—
mit frischem Mischgemüse und Spätzli ► 35.—
Kleinere Portion ► 27.—
Gebratene Zanderfilets auf Marronirisotto ► 39.—
Rosa gebratene Rehrückenscheiben
in luftiger Whiskysauce
mit Serviettenknödel
und Rotkrautfrühlingsrollen ► 44.—
Kleinere Portion ► 37.—
Rehrücken klassisch garniert (auf Vorbestellung) ► 57.—
Täglich feine, herbstliche Desserts
Vermicelles mit Rahm ► 10.—
Schlorziflade mi Holderzone
und Vanilleglacé ► 13.—
Gerne verwöhnen wir Sie mit einem herbstlichen Wildgourmet-Menü