Frohsinn-Spezialitäten

Spargelkreationen (Saison)

Gebratene Zanderfilet

auf Spargelsockel

mit caramelisierter Kürbisbutter Fr. 19.-

Mit weissem Spargel gefüllte

Frühlingsrollen auf bunten Blattsalaten Fr. 17.—


Trüffelravioli mit brauner

Butter und Parmesan Vorspeise Fr.19.-

Hauptgang Fr. 29.--

Spargelcremesuppe   Fr. 12.--


Klassischer Spargel

mit Hollandaise-Sauce   Fr. 29.--

+ Coppa 8.--  1/2 Port.    Fr. 21.50

Ragoût von weissem Spargel

mit Krevetten- Basilikumschaum 41.--


Lammwürfel und weisse Spargel-

streifen auf Portweinsauce

mit Bratkartoffeln Fr. 40.--


Rosa gebratenes Kalbsteak

auf weissem Spargel

mit Cherrytomaten

und Bratkartoffeln  Fr. 47.--


Spargel- Vanilleparfait

auf Fruchtmark- Rahmspiegel Fr. 16.--


Schweizer Spargel


AKTUELL:


Jeden Tag empfiehlt der Chef eine kalte und warme Vorspeise,

sowie einen Hauptgang.


Lust auf ein saisonales Gourmetmenu...?
Gerne überraschen wir Sie.

Share by: