Spargelkreationen (Saison)
Gebratene Zanderfilet
auf Spargelsockel
mit caramelisierter Kürbisbutter Fr. 19.-
Mit weissem Spargel gefüllte
Frühlingsrollen auf bunten Blattsalaten Fr. 17.—
Trüffelravioli mit brauner
Butter und Parmesan Vorspeise Fr.19.-
Hauptgang Fr. 29.--
Spargelcremesuppe Fr. 12.--
Klassischer Spargel
mit Hollandaise-Sauce Fr. 29.--
+ Coppa 8.-- 1/2 Port. Fr. 21.50
Ragoût von weissem Spargel
mit Krevetten- Basilikumschaum 41.--
Lammwürfel und weisse Spargel-
streifen auf Portweinsauce
mit Bratkartoffeln Fr. 40.--
Rosa gebratenes Kalbsteak
auf weissem Spargel
mit Cherrytomaten
und Bratkartoffeln Fr. 47.--
Spargel- Vanilleparfait
auf Fruchtmark- Rahmspiegel Fr. 16.--
Schweizer Spargel
AKTUELL:
Jeden Tag empfiehlt der Chef eine kalte und warme Vorspeise,
sowie einen Hauptgang.
Lust auf ein saisonales Gourmetmenu...?
Gerne überraschen wir Sie.
© 2016 Restaurant Frohsinn, Oberbüren